
MÁSCARA SEM SAL PRO-FORÇA CRINA 1KG (LIBERADO)
Tipo de cabelo: Cabelos fracos e secos. Modo de Aplicação: Para hidratação regular – após a lavagem, aplicar por todo o cabelo húmido/molhado....
O champô Pro-Força Crina foi desenvolvido para proporcionar vitalidade, força e brilho aos cabelos finos e secos, reorganizando e fortalecendo a fibra capilar, proporcionando cabelos fortes e radiantes.
Tipo de cabelo: Cabelos fracos e secos.
Modo de usar: Aplicar nos cabelos molhados e massajar suavemente. Enxaguar até retirar todo o champô.
Ingredientes de possível interesse:
TENSIOACTIVOS SUAVES: diminui a quebra, melhora a penteabilidade e alinha os fios, diminuindo o frizz.
BIOTINA: Impede a queda do cabelo e promove o seu crescimento. Promove a produção de colagénio e ajuda a fortalecer as fibras capilares.
Desacelera o aparecimento de cabelo grisalho e outros sinais de envelhecimento do cabelo. Restaura a densidade, força e elasticidade ao cabelo.
CAFEÍNA: Favorece o fluxo sanguíneo ao interagir com os folículos capilares, o que melhora a distribuição de nutrientes entre os fios. Desta forma, o estimulante tem o benefício adicional de fazer com que os cabelos cresçam muito mais fortes e saudáveis, o que previne a quebra.
UREIA: Aumenta o volume e brilho natural do cabelo.
PROTEÍNA HIDROLIZADA DE TRIGO: Passa pela cutícula dos fios, hidratando e retendo mais a umidade, o que gera uma aparência mais cheia ao cabelo, prevenindo a perda de fios e deixando as madeixas mais encorpadas.
ÓLEO VEGETAL MORINGA: Além de dar brilho e suavidade aos fios bem como resistência à quebra, previne as pontas espigadas e a caspa através da sua atividade hidratante e antimicrobiana.
Não Contém: Parabenos, Silicone, Sal, Corantes, ingredientes de origem animal.
PH: 5,5
2 outros produtos na mesma categoria:
Tipo de cabelo: Cabelos fracos e secos. Modo de Aplicação: Para hidratação regular – após a lavagem, aplicar por todo o cabelo húmido/molhado....
Modo de Aplicação: Aplicar nos cabelos lavados. Manter o produto durante 3 minutos e enxaguar de seguida. Ingredientes de possível interesse:...
error Não é possível enviar sua apreciação da revisão